Если симпатично

Если симпатично
   Ладятся дела.
     То вполне прилично,
        Потекут слова.
Делайте прилично
   Все свои дела,
     Чтобы на отлично
        Вся их суть была.
Кажется, день на день
   Совсем похожи.
     Замечает это
        Каждый прохожий.
И вот так прилично,
   Он бродил, ходил
     Думал, что этично,
        Если просто жил.
Затянул свой пояс,
   Чтоб перетерпеть.
      Приуныл и голос
        Суетой вертеть.
11.07.23.


Рецензии