Длинная дорога

Длинная дорога сквозь чащобы зла,
Преданная богу милая страна.
Где у спящих рощиц теплится покой,
Родники омоют чистою водой.

Где исконно русские спят в монастырях,
Мощи православные не тронуты в веках.
О мольбах о милости призывают вас.
Перед ликом Божием заступники о нас.

Много согрешаем и сердцу не велим,
Чистою тропою следовать за ним.
Но Господь в терпении, ангел за спиной,
Следует за нами и ждет любви земной.


Рецензии
Замечательные строки! Спаси нас Господи! С теплом

Денис Витальевич Барменков   29.07.2023 11:19     Заявить о нарушении