солнце

краски сгущаются.
я понемногу тебя прощаю и мы прощаемся,
ты исчезаешь в дорожной пыли и пейзаж рассыпается медленно на песчинки.
я просыпаюсь одна,
без единой слезинки стираю все, что не забывается.

ты по другую сторону.
я не осмелюсь спорить,
ты как всегда спокоен и так упорно гнешь свою линию.
падаю рядом бессильно, покорно -
без просьб и без уговоров - просто не может быть по-другому,
но если сможешь, прости меня.

хотя я и знаю, что нам обоим уже не надо,
все-таки бесконечно ловлю в снах
вдвоём  - себя с тобой рядом -
и гори оно все огнём.
если когда-нибудь между нами вывесят белый флаг
и разрушатся баррикады,
помни,
я буду ждать тебя за полоской оранжевого заката
до конца времён.


Рецензии
Дождалась.
Вот он - я.

И если гореть огнем,
так ядерным.

Заходи, душа,
Почитаемся...

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   15.07.2023 20:29     Заявить о нарушении