Хватит в стену стучать кулаком

Хватит в стену стучать кулаком
И не стоит так громко кричать!
Мы с тобой усмирим свою злость,
Вот бы гордость ещё обуздать!

Между нами ведь искры столбом,
Между нами растёт напряжение:
То ли вместе сейчас пропадем,
То ли это всё просто видение...

Словно падаем в пропасть на дно,
Забывая, что есть у нас крылья,
И даны они, чтобы сберечь
Нам друг друга от бед и бессилья.


Рецензии