Жить с верой в душе

На Землю Ангелы спускаются порой,
Чтоб этот путь пройти Вам было легче!
Чтоб души Ваши уберечь от зла!
Чтоб миновали мглу и нечисть!
Ох, как наивны люди вы порой!
Вы верите нечистой, тёмной силе!
Они пророчат злата Вам мешки!
Что будете богаты, знамениты!
Твердят, что Вы и есть бог на Земле!
И все мечты исполнят Вам мгновенно!
Ах, как сладки рассказы хитрых уст!
Готовы перед Вами растелиться!
Пойдут на все уловки и принты!
Чтобы душа попала в эти сети!
Но только лишь потом всё осознав!
Когда очнётесь Вы от злобной лести!
Поймёте, что всё сказки и мираж!
Но только вот душа уж в заточенье!
Не верьте люди сладким Вы речам!
Бесценен свет, что ярко светит в душах!
На Землю Вы пришли творить добро!
И жить в любви, гармонии всю вечность!
Лишь только вам под силу изменить!
Наполнить этот мир теплом и светом!
Быть чистым, светлым, искренним душой!
Ведь Вы пришли сюда, чтоб быть счастливым!
Любовь - не знает рамок и границ!
Доверьтесь только Светлым Высшим Силам!
Они всегда помогут в нужный час!
Нет ничего дороже - вашей жизни!
Цените каждый божий новый день!
Благодарите искренне без лести!
За все блага, что в вашей жизни есть!
За все дары, что посланы вселенной!


Рецензии