Камень

Я возьму свой камень
И на стол поставлю
Пусть от ощущенья
Сердце отдохнет

Лёгкими ручьями
Зазвенеть заставлю
Станет настроенье
Доброе моё

И не буду думать
Что его подрежут
Или запыленным
Через год найдут

Буду благодарен
Без сомненья даже
Коль его сороки
в гнезда разнесут.

11.07.23


Рецензии