Любовь поднимаю на пьедестал

Любовь  поднимаю  на  пьедестал,
Творение  Бога  выше  лести,
В  руках  её  не  держат  обман,
Это  касается  совести,  чести!
У  любви  нет  стыда  и  хвастовства,
Все  её  сердца   открыты  Богу,
Она  лишь  открывает  ворота
Душам,  собравшимся  в  дорогу.
Чтобы  их  предостеречь  в  пути
От  соблазнов  в  житейских  судьбах,
Чтобы  веру  Господню  пронесли
В  супружеских  нестойких  чувствах.
Чтоб  восторгаться  прелестью  красот
Огромного  мира  перед  нами,
Любить  себя,  любить  детей,  господ,
Радостью  до  высоты  цунами.
Чтобы  постигнуть  тайну  бытия
Связей  человеческих  глубоких,
Чтоб  любовь  вдохновением  была
Мужчины,  женщины – одиноких.
                24.12.2015г.


Рецензии