Сулит награду жизнь

Сколько можно поглощать обиды?
Хватит вздорно-лживое терпеть.
Я улыбку не хочу для вида
На лицо безропотно надеть.

Безнадёжность вряд ли мне подруга.
И слепая вера не по мне.
А ходить по замкнутому кругу -
Это как смятение в огне.

Я сломалась? Неужели, правда,
Перебили лёгкое крыло?
Поборюсь ещё. Сулит награду
Жизнь, что различит добро и зло.


   


Рецензии
В борьбе вся наша жизнь... Понравились стихи,Светочка. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.07.2023 09:49     Заявить о нарушении