В глазах

В глазах увидел пустыню,
В глазах разглядел нечто родное.
Никогда в жизни не глушил так гордыню,
Но лишь она задела за что-то живое.

В глазах отыскал счастье и боль,
В глазах нашёл нечто внеземное.
Благодаря тебе покинул печали юдоль
И впервые держал в руках что-то по-настоящему дорогое...


Рецензии