согреши

согреши а после не покайся
ведь никто за это не осудит
а не то ломать ты будешь пальцы
не смогла подарок встретить грудью

не решилась плюнуть на запреты
и судьба прошла тихонько мимо
ставишь на свои желанья вето
всё равно сиять не будешь нимбом

что загадывать в исходе из Египта
будь что будет море расступилось
вот любовь проходит тонкой нитью
ты шепнёшь мне на рассвете – милый

сорок лет нам некогда скитаться
пусть случится всё сейчас и сразу
вот сольёмся мы на вечность в танце
быль простую превращая в сказку


Рецензии