Сказки и мечты

Наша история как у Ромео и Джульетты
Война семьи против любви двоих
Кричат что он мудак направив пистолеты
Живут свои тут жизни в клетках одиноких

Кто говорит  что судьбу не обмануть?
Я называю это верою в свои мечты
И знаю, пишем с ней историю, рты заткнуть!
Для наших карапузов мамой будешь только ты


Рецензии