Чудес не бывает

В темноте прокуренного бара,
Под старое, знакомое кантри,
Снова мне стакан наполняют
До самых краев пьяного "хватит".

Я, не думая, залпом вливаю
Всю горечь, до последней капли.
И хорошо, что  не понимаю
Где закончилась мера "хватит".

А может вызвать такси до дома? -
Спросит друг самый верный, бармен.
Знал бы ты, как сегодня хреново,
Любовь потерял, в сердце ранен!

Стоит ли глушить боль алкоголем? 
А ты в жизни терял надежду?
Но бывает ведь и что-то кроме?
Кроме ничего, как и прежде...

Сутками свою боль запиваю,
Все надеясь, что станет легче...
Но чудес не бывает, я знаю,
И боль только время излечит...

20 июня 2023 г.
г. Москва


Рецензии