Ушедшим

Я им гляжу вслед,
Пытаюсь руку протянуть.
А их с нами нет,
У них начался новый путь.

Теперь только вспоминать их могу,
Тогда они в моем сердце оживают.
Я в церкви им свечу зажгу,
Они так тепло получают.

Они проходят к нам во сне,
Словно что-то хотят о чем-то предупредить.
И мне тяжело, и легко-
Когда ощущаю с ними нить.

Они в душе оставили след
Его ничем не сотрешь.
И хоть ушедших с  нами нет
Они при воспоминании вызовают дрожь.

3.XI.2021


Рецензии