Игра

Рассвет на небе заиграл
А я по улице гуляю.
В реальной жизни проиграв,
Боль алкоголем запиваю.
Идет вопрос: «что?» «почему?»
Ответа нет, не дам его.
Я знаю, проиграл игру
Попадал я, как домино.
Темно кругом, нет света боле.
Везде своя есть красота,
Я снова встал на это поле,
И начинается игра.


Рецензии