***

Усталость тихо ложится на плечи
Как невидимый груз тянущий в сон
Всё сложнее глаза открываются утром
Лишь кофе тебя превращает в патрон

Кружение листьев,иногда уже снега
От ветра лицо иногда закрывая
Люди бегут,бегут кто куда
По своим делам ничего не замечая

Лениво зевая напротив в машине
Водитель с усталостью за дорогой следит
Мама с коляской лениво ноги перебирая
Собака клубочком у дома лежит

И все в своих мыслях,рутинных делах
Молча,неспеша,заходят в автобус
У кого улыбка,у кого налице грусть и тоска
А кто-то стоит и мечтает про отпуск

Вновь вечереет,застывшими пальцами
Сообщение пытается кто-то послать
Снежинки витая и тихо играя
Ложась одеялом спешат на землю упасть

Ну что же,в дорогу,ещё потемнело
Вокруг уставшие лица людей
Толкучка,запахов веер,и говор народа
В ожидании неизвестности следующих дней


Рецензии