Дурецкий гамбит

Ох, уж этот Эрдоган...
Что ж он делает-то с нами -
Безнаказанностью пьян,
В спину тычет нам ножами!

Да, конечно, коридор
Это антисанкционный -
Без него суров и скор
Может стать наш путь наклонный...

Но - ведь должен быть предел
Наглости такого "друга" -
Ведь совсем он осмелел,
Видя, как у нас всё туго!

Срочно нам менять свои
Скрепы надо, как ни больно:
"Делай то, что должно, и
Будь, что будет"? Нет, довольно!

"Будь, что нужно" - только так
Мы найдём ответ разумный
На любой турецкий шаг!
К чёрту нрав наш наобумный!

Время - к разуму идти!
Время - быть мозгами старше!
Двери к этому пути -
В Эволюционном Марше:

Только он умеет жать
Так на Путина умело,
Что - не в смуту путь опять,
А в простор Большого Дела!

Похердоган

По поводу встречи Путина и Эрдогана в Сочи 04.09.23.

К нам приехал Эрдоган -
Как? Зачем? Почём? Короче!
Снова там такой туман,
Что вникать уж нету мочи!
http://stihi.ru/2023/09/07/808

"Делай, что должно - и будь, что нужно" по отношению к Эрдогану  https://evolution-march.livejournal.com/2445468.html


Рецензии