Тем более никому. Нет правда

Зачем уронила вуаль

Зачем оголенные плечи

Еще не отточена сталь

Еще не оплачен вечер

Утолиться до слез и зло:

(А когда мы играли честно..)

Сука знает мое ремесло

Я знаю сучье место

Поцелуй не святой Грааль

Поцелуй в наказанье вечен

Пригодились и плоть и сталь

Оплатили

И кончен вечер

 


Рецензии