Есть в Тимуровце и солнце, и дожди

Есть в «Тимуровце» и солнце, и дожди.
Для июля – подходящая погода!
Половина лета ждёт нас впереди,
Продолжение каникул и свобода!

Дарит лето всем «тимуровцам» тепло,
Дарит лето и общение с друзьями.
Отдыхающим, конечно, повезло
В том, что встретились они на смене с нами!

По-«тимуровски» проходит каждый день,
Вызывая у детей с утра улыбки.
Если нам делиться радостью не лень,
Мы исправим и проблемы, и ошибки!

10 июля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Есть_в_Тимуровце_и_солнце_и_дожди


Рецензии