43 Я не могу

Пусть боль терзает,душу рвет
И ревность мне покоя не дает
Но только знаю наперед
Когда-то это все пройдет

Чего тебе не смог я дать
Минутой каждой дорожил
Как ты могла меня предать
К тому же,с тем,с кем я дружил

Тебе,себе,ему -не помогу!
Из-за тебя я с другом,как на вилах
Я многое простить могу
Измену же,понять невсилах


Рецензии