Русалки

Ах, какое гибкое тело!
Проскальзывает между волн
О том, что она на себя надела -
Коль не мечтает, мужчина ли он!?

А если мужчина, шарахнись с причала
В эту восторженную красоту,
Которой всегда так кажется мало
Желается эту, и эту, и ту...


Рецензии