Тридцатка

Он сказал что хочет умереть
Когда тридцатка стукнет за плечами,
Хотел с лица земли себя стереть
Я не спал от этого ночами.

Он ненавидел всех людей вокруг
И сам себя он тоже ненавидел,
Кто так сумел задеть тебя мой друг
Кто в глубине души тебя обидел?

Он сказал что хочет умереть
Когда 30 стукнет за плечами,
Я не мог подольше потерпеть
И заливался горькими слезами.

По трассе быстро двигается он
И мимо пролетают стаей птицы,
И какой смысл, если спросят вдруг
Они летят чтоб все таки разбиться.


Рецензии