Ме ор Айин

Ме'ор 'Айин и Нур-ул-Айн,
Заспорили пространство бога,
О чём, мудрец, твоя тревога,
Когда открыта "Книга Тайн"?

И Окагами миражи,
В чадре из туч бледней Луна,
Где удгатара Jap[u] jii,
Ждёт Тилоттамы пелена.

Манджушри неба бирюзы,
На купол шёлка чувство страха...
Моя жена "Цветок Аллаха",
В Дери-а-Нур своей слезы.

10 июля 2024 г.

Небо над карьерным озером
близ Электростали.
Фото из личной коллекции.


Рецензии