Дождалась

Я встречаю тебя на вокзале,
приезжаешь - в 17:05...
Душно стало в заполненном зале,
на перрон возвращаюсь опять.

Эти годы так долго тянулись,
для меня целой вечностью став.
Рельсы чуточку вдруг содрогнулись,
точно поезд , а может состав.

Мне обнять тебя хочется жутко,
обо всём рассказать, дорогой .
Остаётся буквально минутка,
и я сново увижусь с тобой .

Ты соскучился тоже , я знаю,
длится  наша разлука  давно.
Ничего,служат все, понимаю,
только слёзы текут всё равно.

Вот заметил, идёшь мне навстречу,
чтобы свой поцелуй  подарить.
Тем, кто больше не ждёт, я отвечу,
просто вы перестали любить!


Рецензии