Старт Ведийским городам

Армавир дал старт начать -
древний город славный.
Светлую ЦИ везде качать,
он был раньше ставный.

Армавир - красавец город
возродился он у нас.
По Ведийским нашим конам
радуют творенья  глаз.

Армавир - город фонтанов
называют так не зря.
цветов, архитектоник разных
смотрите сами всё, друзья.

Там сполна всё возродили
применив бионику.
Наяву всё воплотили
в светлую гармонию.

Город чистый и опрятный
привлекает красотой.
Ландшафт очень приятный,
и на вид - простой.

Вечером подсветок много,
разноцветные фонтаны.
И аллеи смотрят строго,
создавая панорамы.
 
Стиль Ведийский везде
смотрится прекрасно.
Применив в новизне,
нам всем стало ясно.

Надо так нам возрождать
все города России.
Творчество проявлять
лишь в Ведийском стиле.

Фантазия границ не знает,
лишь смекалку проявляя.
Творчество развивает -
свои шедевры создавая.

Каждый город станет новым,
засверкает как алмаз.
По Ведийски его строим,
реинжинеринг есть у нас.


Рецензии