Лето пришло

Гортензия с сиренью схожа,
так же всё пышно цветёт она.
Белые шапки манят прохожих,
говоря нам, что ушла весна.

Красавица роза королева
под ярким солнцем поднялась.
Созерцает мир сей смело -
на нас кокетливо смотрясь.

В мире нет красивей розы -
это все признать должны.
А кому-то милее мимозы -
все цветы на Земле важны!

Лето буйствует и восхищает
разнообразием цвета красок.
Людей ароматом наполняет,
лето перед нами без масок.

Творит чудо своими кистями,
заполняя наши чувства и умы.
В благоухании оно перед нами,
летние дары нам очень нужны!

В них всё заложено Природой,
создавая целебный нам букет.
Летом дышится так свободно,
в чём же этот Природы секрет?

Здесь просто и гармонично
устроено летом в Природе.
На Природе живётся отлично,
все ощущают себя на свободе.

Краски летние нас волнуют,
сердце заставляют трепетать.
Но скоро эти прелести минуют,
чаще будем лето вспоминать.


Рецензии