С Днём Рождения Светояра

С Днём Рождения Вас все поздравляем!
Вам всеаспектного Счастья желаем!

Вы мудрый Учитель, ведущий практично
всё человечество на нашей планете.
Расставив все приоритеты  гармонично
для нашего наилучшего менталитета.

Открыли Ведийские знания всем людям,
закрытые врагами для порабощения нас.
Эти знания нам как воздух уже нУжны
в этот рассветный для планеты час!

Чтоб всё общество к лучшему менялось,
Вы даёте лучшим свои новые технологии.
Реинжинеренгом они в жизнь внедрялись
Ведийскими творцами и умами многими.

Кто сумел постигать законы Природы
не нарушая её баланса и гармонии.
Разумно, бережно влиять на погоду,
целостно развивать всю экономику.

Во благо на Астарт Земле всех людей ,
создавая условия для нашего РАЗВИТИЯ.
Светлому, доброму учить всех детей
для Ведийского многогранного СВИТИЯ.

Мы Вам Учитель, очень благодарны
за преподаваемые нам уроки жизни.
Будем с Вами во всём солидарны
и не оказаться на Земле лишними.


Рецензии