23 Весна. Мгновения радости

А.Ч.
Люблю слова, что вдохновенно
Приносят в душу добрый свет.
Живая искренность нетленна,
Не гаснет пламя сотни лет.

Люблю мелодию восхода ,
Весной вдыхать рожденье дня.
Прости, Иное время года,
Весна желанней для меня.

И.С.
Люблю таинственность закатов,
Глубокий взгляд с небес Луны,
Апрельской рощи ароматы
И многозвучье тишины.

Люблю волну из бурной речки
И взгляд любимый у костра,
Стихов наивную сердечность
И разговоры до утра.

06.04.2023

В соавторстве с А.Чикиным.

Фото авторское.


Рецензии