Недостойный человек, вызывающий презрение

Говорит одна мне дама:
"Константин, Вы соплежуй
Вы страдаете упрямо,
Несмотря на здравый ум"

Я в ответ ей: "Да, страдаю,
От страдания умру.
Ну, а Вам, мадам, желаю
Никогда не знать хандру"


Рецензии