Ты знаешь...

Ты знаешь, я всегда скучаю по тебе,
Как в неволе птица по полёту,
Как в пустыне путник по воде,
А внутри болит безумно что-то...

И ночами до криков иногда,
Эмоции ведь сдерживать так сложно.
Хочу быть просто рядом  навсегда!
Ты как наркотик был введён подкожно...

До мурашек с нежностью люблю,
И отпускать тебя невыносимо...
Мне кажется порою, что я сплю,
Зову, сквозь сон, шепчу твоё я имя...

Ты кажешься волшебным миражом,
Который так внезапно появился...
Согрел любовью и своим теплом,
С каких небес ко мне, скажи, спустился?

Таких, как ты, под кожу в кровь навек...
Беречь, любить, объять хочу заботой...
Я жду тебя, как самый первый снег...
Ты даришь счастье даже в  непогоду.


Рецензии