Исчез, как-будто не бывало...

Исчез, как-будто не бывало...
Меня оставил сиротой.
О, как мне безрассудно мало
Часов, провЕденных с тобой!

Не хватит жизни, чтоб напиться
Водой прохладной твоих рек...
И больше невозможно сбыться
Пророчествам сомкнУтых век.

Одни мечты - моя награда,
И те так подло предают...
Тебя, непознанного, рядом
Представить ближе не дают.

Под пеплом сердце догорает...
Тусклее свет его в ночи...
И боль отчаянно пронзает.
Молчи, безумное! Молчи...

Надежда - повод для обмана.
И с нею, ядом напоясь,
Приду к тебе дождем туманным...
Отвергнутая, но... твоя...

Июнь 2023
©Ольга Кобылкина
#леляпишет


Рецензии