Джо Байден

Старик безумный правит миром,
Он с православьем не в ладах,
И бог его не христианский,
И это даже не Аллах.
Под Бафомета , он склонился
И в мир лукавого пред внёс.
Грех по земле распространился
И лож в умы людей принес
Убийства культом его стали
И православных льется кровь.
А Байден руки потирает,
Под Бафомета злобный вой.


Рецензии