Моя Москва

Моя Москва, мой город статный,
Стоишь ты на семи холмах,
Уходит время безвозвратно,
Когда являлась ты во снах.

Растешь и строишься ты всюду
Бульвары, улицы, дома
Не оскудеешь ты по куда,
Растут большие города.


Растут и храмы, и музеи,
Выставки открыты вновь,,
А твои цветущие аллеи
Прохладой веют и дают любовь.

Наступит время будут помнить,
Москвы былую красоту,
Ну а пока живут и строят,
Свою московскую мечту.

05.09.22.
 


Рецензии