Не прячься от меня

 Зачем ты мучаешь меня?
Скучна. От скуки уходи.
Неласкова, упряма, зла.
Иди,  прекрасную найди.
С мужчиной я сгорать хочу
Чтоб растворялся он со мною
И каждый миг спешил ко мне,
И упивался только мною.
Дышать дыханием одним
И в лед, и в пламя -  только с ним.
К ногам склонятся головой,
В глазах сиять его звездой,
Быть воедиными всегда,
Не делать, даже в мыслях, зла.
О боже, дай такой любви!
А нет. Так сказкой не мани.
Не лги, не прячься от меня.
Не любишь, не терзай меня.


Рецензии