Растоплю камин

Растоплю камин, тебя укрою пледом.
Ты - мой витамин, созревший тёплым летом.
За окном мороз, и злобный свист метели.
Мне не надо грёз, я слышу звон капели.
За окном апрель, когда со мной ты рядом.
Словно аппарель, соединяешь взглядом.
Наших сердца два. Они стучат без фальши.
Новая глава, роман мы пишем дальше.
Что там впереди? Конечно, мы не знаем.
Но, живём в любви, и в карты не гадаем.
Ты - мой амулет, и оберег, и крестик.
Ты – припев, куплет, и счастья добрый вестник.
Богу помолюсь, свечу зажгу, и в храме,
Исповедуюсь, в любви к прекрасной даме…


Рецензии