о ёжике

А что ты думала, мамзель,
я мебель или как,
давай мне кушатки скорей,
сто грамчик молока!

Не будь жлобярой, не скупись
для супер-паренька,
ёж-накаёж, укрась мне жизнь,
подарком молока!

p\s/  в этом году ёжики расплодились
несказанно и такие смелые,
ничего не боятся, даже мордочки
свои не прячут.


Рецензии