Мятный чай

Как будто солнышка лучи, сквозь гущу трепетной листвы,
Мне пробегают по лицу, ресницы жаром чуть обдав,
Приоткрываю один глаз и четко вижу, это вы,
И тёплый взгляд зелёных глаз, дрожит, немой вопрос задав.
И сбросив свой сугубый взгляд, прижмусь щекой щеке, сопя...
Ах, этот чудный мятный чай! Границ стиратель он и мечт.
Теперь могу на вас смотреть я никого не торопя,
Осталось дело за большим - ту хрупкость нежную сберечь.


Рецензии