К Плеядам?

И день другой, и ночь другая,
и ты не мне принадлежишь,
двойная полоса сплошная,
пересечёшь – и улетишь!

Совсем не новая игра –
глядеть на звёзды, бросив руль,
нирвана кончилась вчера,
в сансаре же - бессмертный нуль!

Педаль не рви по беспределу,
дерут колёса полотно,
душа к Плеядам захотела?
все полосы – сведут в одно!


Рецензии