Татуировочка

Припев Тату, тату, татуировочка,
Она как радость для меня и как обновочка!
И все глазеют мне такой красивой вслед,
А я им шлю свой пламенный привет!

I. В салоне сделала себе татуировочку,
Рисунок выбрала самой себе под стать!
Теперь одену я короткую футболочку,
И буду круто в клубе отжигать!

Припев: Тату, тату, татуировочка,
Она как радость для меня и как обновочка!
И все глазеют мне такой красивой вслед,
А я им шлю свой пламенный привет!

II. На мне любимая коротенькая юбочка
И всех парней я так свожу с ума!
А на плече моем татуировочка,
Я от нее, ну просто без ума!

Припев: Тату, тату, татуировочка,
Она как счастье для меня и как обновочка!
И все глазеют мне такой красивой вслед,
А я им шлю свой пламенный привет!

III. Любуюсь я своей татуировочкой
И с ней мои сбываются мечты!
А то, что парни видят под футболочкой-
Теперь я королева красоты!

Припев: Тату, тату, татуировочка,
Она и счастье, и радость, и обновочка!
И все глазеют мне такой красивой вслед,
А я им шлю свой пламенный привет!


Рецензии