Как Скорпион

Не сила воли, не бессмертье,
Земного ада колдовство,
Глаза наполненные местью,
А то, как бьётся Скорпион.
Он, словно сокол незаметный,
Летает быстро и легко,
Не только суть, какой-то смысл -
Отрешение, покой
И знать, что ты, свои девизы,
Создать, что нужно лишь себе,
Сдержать союз души и мысли,
Сдержать всю силу в кулаке.


Рецензии