В душе живёт надежда

Меня пугает то, что ты мне нужен,
Тебя пугает то, что я тебе нужна.
Ты болью страха одиночества простужен,
Я болью страха одиночества полна.

А между тем в душе живёт надежда
И теплится, и верится, и ждёт,
Что время радости наступит и конечно
Мы будем вместе, счастье нас найдёт.

И я иду, лечу к тебе навстречу
И в мыслях, и в мечтах, и наяву.
Ты обо мне мечтаешь каждый вечер,
Ты без меня не можешь жить,
                Я тоже не могу.
 


Рецензии