всё есть во мне -

Всё есть во мне,
что ценят и хотят

Всё это я приобрела:
бесплатно —
за собственные дни и на здоровье,
за сломанные сны и на таблетках

Настойчивость, упорство,
и-
нициативность
Так может быть хотя бы тут
я достигатор

Шагнуть туда, откуда нет
вторых попыток
Чтоб раз и навсегда
решиться и достичь

04.07.2023


Рецензии