Из другой реальности..

                *******

 Кто бы сомневался, что и тени, и безликие теперь, в сказочном порту..
Мафия бессмертна и всегда на тёплом берегу.

Мира вам, земляне и добра!
Да добро пожаловать на шабаш, возле южного костра!

Но противен мне, наш мир такой, где смутьяны, кровопийцы, словно родом из другой реальности и как минимум всегда вальты, на козырном коне.

           10.07.2023г.ПК.


Рецензии