Гуляет станица

Гуляет станица,
Где, наша граница?
Казачий кордон,
За широкий Дон.

Гуляет станица,
Стреляют зарницы,
Полночный затон,
Да, песни про дом.

Гуляет станица,
Казачья столица,
Все кони гуртом...
В открытый загон.

Гуляет станица,
Где, наша граница?
Шашки в разгон,
Эх, гуляй тихий Дон.


Рецензии