К себе...

Средь разрушаемых иллюзий
Прикосновенных нарративов
Красивых шрамов, разницы во всем
По следу красной, криворукой дисциплины
Занозой в связках, заортаченой душой.

Сквозь ностальгию от потерянных мечтаний
Срывая пластыри, прогнившие бинты
Навстречу траурному ,ледяному мраку,
На алой линии не разобрать... Здесь мы?

Забег желания на длинные дистанции
Узревши наспех о несбывшиейся мечте
Не огибая точки в субпространстве
Бегу, иду, ползу во тьму, к себе...


Рецензии