В ДР мудрому, ярчайшему!

Александру Чашину респект!
Счастья пожелаем в День Рождения!
Адвокат, философ и Поэт,
Жизнью всей внушает уважение!

Людям помогает в трудный час!
Как носитель благородной миссии,
Очень многих выручил и спас,
Пользуясь в Законах компромиссами.

До сих пор ведь, спор идёт о том –
Аристотелю, Сократу или Чашину –
«Истина дороже, чем Платон».
Может,  выпьем за победу Сашину?

Как Сократ, он мудр и велик!
Никогда не рвался в Аристотели,
Но-таки, добился и достиг...
Многого  – в Поэзии, в работе ли!

Из него не делаем иконы мы.
Притчами зачитывался Вашими
Островок «Поэты Колымы»
Дай, Господь, здоровья Саше Чашину!

8 июля 2023г.


Рецензии