о том, что на душе

Я научилась засыпать без тебя,
Отбиваться от монстров под кроватью.
Я научилась открывать глаза,
Не намочив слезами сразу платье.

Я думаю, что научилась понимать
Себя сильнее, чем когда-либо бывало,
И никогда не научусь я забывать
Тебя, во чтобы то не стало.

Я скучаю каждым атомом души
И не пускаю никого в воспоминания.
Прошу тебя, меня не отпусти.
Мы ненавидим все эти прощания.

"Люблю его" - твердит мне сердце.
Нет больше солнца во вселенной,
Что сможет растопить все льды,
Построенные болью у меня внутри.

Дышу. Душа удушьем овладела,
Как только я увидела тебя.
Спасибо, что крупинку счастья-
Смотреть- не отбираешь у меня.

Внутри 451 по Фаренгейту.
Вокруг все застилает пелена.
И как в кино, где кто-то умирает,
Замедленная сьемка, и глаза.

Глаза, которые душа забыть не сможет.
Глаза, что будут вечно маяком.
Глаза твои - источник моей силы, может,
В другой реальности, мы все-таки будем вдвоем.


Рецензии