Крик

Не хочу больше ждать, когда позовут,
Пока ты в раздумьях, я уже не в контакте,
Я продолжу свой путь,  мне нечего делать тут,
Мир сейчас очень хрупкий, а часто даже абстрактный...

Сколько дней и ночей я без тех, кого хочет душа,
Научилась грустить и смеяться в театре иллюзий,
Я опять иду в горы, одна,  иду не спеша...
Надышаться хочу, излечиться от разных контузий...

Рано встать, выпить кофе и взять с собой перекус,
Может встречу однажды, как я,  заблудшую душу,
Я давно уже пробую эту свободу на вкус...
Если нужно, даже гранитные стены разрушу...

Знаешь, крик, он способен вызвать лавину,
Только чувства спрятать внутри очень трудно подчас,
Дай мне крылья Создатель, я эту обитель покину,
Поднимусь высоко, чтоб увидеть тебя, скалолаз...
11.07.2023


Рецензии