Отшельника, шута, мудреца

Это место в сердце никто не займёт...
Я сохраняю через слова здесь единство...
Нам природа ключ от ночи даёт...
Через грани Луны своё материнство
Луна очень тёплая...увидишь всё сам
И солнцем вливается в сердце забота отца...
И как освобождаем от прошлого мы каждый грамм
Своего отшельника, шута... мудреца


Рецензии