В какую-то яму

И как ей живётся?
Зная, что для кого-то она - лекарство?
А мне все неймется.
И я пишу , что люблю
Словно в пустое пространство.

Нормально зато пьется.

Спасти меня?
Но я ещё держу контроль
И вожжи для меня - мои.
Пока что по праву.
Да и я же лечу...
Лечу.
Похуй, что в какую-то яму.

Зачем люди придумали алкоголь?
Чтоб тушить огонь
Чтоб летели мозги
Чтоб забыть о любви,

На секунду

Лучше найти двустволку
Чтоб вылетели нахер они.
И на долго.

Чтоб не думали о ней.
А не алкоголь на мысли о ней лить...

Дуреха. Что ты хочешь забыть???

Вливая яд себе в горло,
Прикрывая ладонью бездонное жерло -
Дыру в груди, где на секунду образ
Ты ее стёрла?

Я считаю пузырьки
На дне своего бокала.
- что делаешь?
- пью.
Что люблю, сегодня же тебе написала?

...как будто бы воздуха, т.е тебя.
не..Ещё вина. Мне не хватило.
Нянчиться ещё со мной...
Даже себе запретила:
сдохну самостоятельно.

Стать бесчувственным роботом
Сейчас так привлекательно.


Рецензии