Всё не случайно

Всё, что случается, совсем не случайно.
Беги по жизни не спеша.
Чтоб дом на радуге построить,
Богатой быть должна душа.

В спирали времени закручено
Волшебной сказки колесо.
Хоть жизнь порой бросает в омут,
Ловя нас в суеты лассо.

В тебе весь мир, ищи дорогу
К своим желаньям не спеша.
Пусть все бегут, иди спокойно
Любовью глубоко дыша.
10.07.2023


Рецензии